診療項目

首頁 > 診療項目 > 維霖醫美 > 護膚療程 > 瑞昇預防醫學美容系列保養

瑞昇預防醫學美容系列保養

何謂瑞昇?

1.以基因解碼工程及幹細胞技術,逆轉老化、堵塞、敏感、黯沉四大問題,回復肌膚自然循環力。

2.「運用術前審慎評估+術中專業技術+術後有效照護」的醫療級預防醫學美容觀念。

3.人證、物證、科學做見證:十大功能肌膚檢測儀,給您肌膚回復健康美麗的具體證據。

 

瑞昇產品

        適合醫療手術後的皮膚,例如果酸換膚、雷射、脈衝光等,特別脆弱且敏感。許多醫學美容皮膚科醫師臨床觀察發現,目前既有的醫學美容保養品,對於術後的照護保養,大多數未能達到最佳修護功效。

        瑞昇醫學生技團隊,結合國際知名生技實驗室及工廠,由哈佛醫學院基因幹細胞工程研發最高新科技幹細胞生物活性因子,成功突破檢索全球1300萬專利,領先發明「哈佛NB生技SCT技術」獲得美國專利,並通過五大關鍵報告檢測;研製出能促進皮膚幹細胞和其他細胞再生和分化、自然的生物活性成份,能夠有效促進各種皮膚細胞的新生,促進皮膚表皮細胞再生、分化,使整個代謝周期加快、增強皮膚膠原蛋白和彈性蛋白的合成、修復受損和衰老的細胞、平衡細胞內外的環境,進而研發出一系列醫學級最新科技護膚保養品-「瑞昇國際預防醫學美容護膚品」,正式將醫學美容界帶進擁有最新「術前保養、術中護理、術後照護」的全方位照護。

 

品牌精神

專業:由皮膚專科醫師與頂尖的國際生物中心、國際知名最專業護膚廠研發製造。
安全:生產流程經ISO品質驗證,使用符合國際及生物醫學認證成分,有別於一般市售與DIY產品。
有效:運用最新醫學生技配方,符合皮膚生理原則,搭配療程使用效果顯著。
            最適合東方肌膚:以國際馳名預防醫學美容皮膚科醫師聯合監製實驗成果,精準調配東方女性專用的生物醫療級保養配方。


 

 活膚緊緻系列

* 針對中、乾性肌膚,尤其是細胞不活化活性不足早期老化皺紋鬆弛誨暗之肌膚。
* 富含能夠活化細胞生長的活性成分,經由獨特的配方傳輸可使細胞生物活性精華迅速滲入皮膚深層,直接作用於表皮的基底細胞層促進表皮細胞分裂,刺激皮膚細胞產生各種生化反應,幫助母細胞活化,加速表皮細胞再生,修護真皮組織,增強皮膚膠原蛋白和彈力蛋白的合成,平衡細胞內外的環境,進而有效滋潤皮膚撫平細紋,使肌膚回復彈性和韌性、膚色均勻、緊緻平滑,再現青春魅力。

 

* 案例分享

 


 

修護舒敏系列

* 針對脆弱敏感肌膚,尤其是對氣候變化不適易乾燥敏感搔癢、使用不適保養品或化妝品所引起之各種敏感皮膚使用。
* 特殊的配方設計使細胞生物活性精華迅速滲入皮膚深層,直接作用於表皮的基底細胞層促進表皮細胞分裂,幫助母細胞活化,修護真皮組織,能夠解決許多肌膚敏感困擾問題,可積極修護受損的敏感肌膚恢復皮膚正常運作,避免皮膚容易過敏,表現出比傳統配方更加迅速和強大的修護能力。

 

* 案例分享


 

淨化細緻系列

* 適合油性肌膚易長粉刺面皰肌膚
* 高效活性修護配方,可積極深層進化皮膚,從皮膚根本著手達到深層修護、細緻毛孔,更能有效的滲透皮膚底層喚醒皮膚細胞增進肌膚自身的活性與自我修復機制,使皮膚由內而外隨著表皮細胞自我更新,深層淨化、有效抑制油脂過度分泌、平衡油脂、避免面皰、粉刺不斷產生、細緻粗大毛孔、修復凹洞疤痕,使皮膚光滑細緻。

 

* 案例分享


 

深層嫩白系列

* 針對斑點痘疤
* 根據皮膚生理原則美白理論,快速排除皮膚積壓的黑色素是必要的。因此,促進細胞的活性以加速麥拉寧色素的排除才識正確的美白之道。加強使用最新科技的生物美白配方,使色素母細胞不活躍,以減少黑色素的分泌。運用最新生物科技配合皮膚的生理代謝周期,抑制黑色素異常產生,抑制酪氨酸酶之活性,阻礙麥拉寧色素之合成,迅速美白皮膚,並可有效的滲透皮膚底層,將黑色素逐漸代謝,使聚結的黑色素斑點加速排除,達到徹底深層美白的效果。

 


 

針對肌膚局部特殊護理

長期使用含化學合成成份、或含藥性的保養品、日曬風吹、季節變換、老化、以及接受醫療手術後的皮膚都是特別敏感而脆弱的;此時,平時位於皮膚最外層的酸性保護膜以及表皮層可能早已受損,導致更深層肌膚容易受到進一步的傷害。加強護理系列針對東方女性肌膚特質,擷取多種珍貴天然活性精華,以美國專利之哈佛NB生技SCT技術研發瑞昇加強護理系列。可因應肌膚不同狀況與需求,幫助恢復酸性保護膜以及表皮層回覆自然循環的能力;與瑞昇四大保養組合搭配,可還原健康膚質。複方加乘,護膚效果自然加倍。